Содержание холестерина в пищевых продуктах (мг. на 100 г продукта)
Для сортировки содержимого таблиц кликните по заголовкам.
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | Холестерин |
Телятина постная (жаркое) | 60 |
Телятина (жаркое,фарш) | 72 |
Телятина (грудинка) | 73 |
Гуляш говяжий постный | 60 |
Говяжий фарш | 70 |
Ростбиф постный | 60 |
Свиная грудинка | 64 |
Корейка | 64 |
Свиные ноги | 64 |
Свиное филе | 65 |
Свиной гуляш (постный) | 65 |
Свиной фарш | 70 |
Свиные отбивные | 64 |
Свиной шницель | 65 |
ПТИЦА И ЯЙЦА | Холестерин |
Курица жареная (кострец) | 74 |
Курица суповая (мясо без кожи) | 0 |
Утка | 80 |
Индейка (грудка) | 60 |
Индейка (кострец) | 75 |
Яичный желток | 1480 |
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | Холестерин |
Колбаса вареная | 67 |
Колбаса кровяная | 53 |
Колбаса деревенская | 125 |
Сардельки отварные | 65 |
Сардельки жареные | 111 |
Сардельки копченые | 125 |
Сервелат | 101 |
Сосиски говяжьи | 69 |
Паштет из гусиной печени | 530 |
Печеночный паштет | 137 |
Сосиски из рубленой свинины | 112 |
Охотничья колбаса | 82 |
Краковская колбаса | 97 |
Колбаса копченая нежирная | 50 |
Говяжья колбаса | 63 |
Салями | 117 |
Ветчина | 77 |
Окорок сырокопченый | 80 |
Колбаса чайная | 86 |
Колбаса языковая | 89 |
Колбаски венские | 55 |
Мозги | 2000 |
Сердце | 150 |
Почки | 375 |
Язык | 100 |
ЖИРЫ | Холестерин |
Сало | 80 |
Сливочное масло | 240 |
Топленое масло | 285 |
Полужирный маргарин | 0 |
Маргарин | 10 |
Кокосовое масло | 0 |
Растительные масла (подсолнечное и др.) | 0 |
Майонез | 77 |
Свиной смальц | 90 |
Гусиный жир топленый | 100 |
Поделиться: