Похудение с ARCUS® и борьба с женским бесплодием.

 

Существует ещё один дополнительный эффект, возможный при ношении Акупунктурной серьги ARCUS® . Он касается исключительно женщин, которые длительное время не могли забеременеть и безуспешно лечили бесплодие. Данный эффект известен ещё из практики традиционной акупунктуры.

Вследствие постоянного воздействия ARCUS® на биологически активные точки, происходит перестройка нейро-гормонального фона организма, нормализация массы тела и общего состояния здоровья. Это отражается даже в такой тонкой сфере, как созревание яйцеклетки, овуляция и само оплодотворение. В итоге легче наступает беременность. Именно поэтому даже пациентки с безнадёжными гинекологическими диагнозами имеют определённый шанс на восстановление нарушенных функций.

В нашей клинике уже зарегистрирован ряд подобных случаев. Также и совсем недавно одна из наших пациенток, несколько лет до этого безуспешно пытавшаяся забеременеть, через 2 мес. после установки ARCUS® получила радостную долгожданную весть. Мы искренне радуемся за неё и желаем ей родить здорового малыша.

В случае наступления беременности лечение по системе похудения ARCUS® прекращается и пациентки переходят на режим питания, рекомендуемый акушерами-гинекологами - тот, который необходим для правильного развития плода.

 
Статью разместил: Администратор сайта

Поделиться: